E’ primavera… bisogno di vitamine ed energie? Et voilà, la cucina crudista è la regina dei frullati, che siano di frutta o di verdura, questi concentrati liquidi di vitamine e nutrienti depurativi sono l’ideale per tirarci su nel cambio di stagione.

Si preparano in 5 minuti, con il solo aiuto del mixer da cucina.

FRULLATO TUTTIFRUTTI

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio di cocco fuso
  • polpa di 3 pompelmi (50 g)
  • 4 fragole (70 g) private del picciolo
  • 150 g (3/4 di tazza) di polpa di mango
  • 70 g (1/2 tazza) di lamponi
  • 1/2 cucchiano di cardamomo macinato
  • 3 datteri denocciolati
  • 375 ml di acqua (1 tazza e 1/2)

Preparazione:

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Basta per due bicchieri di frullato.

Si conserva 2 giorni in un contenitore ermetico tenuto in frigorifero.