Questa insalata è fresca e originale, oltre che ben equilibrata in caso di diete. Naturalmente soddisfa anche la parte gustativa e se ben assemblata anche la parte visiva della presentazione del piatto.

Il bello di questa ricetta è che non ci sono quantitativi “giusti” da utilizzare, perchè appunto ognuno può decidere quali quantità usare e in che maniera. Per i più fortunati che possono reperirli servirebbero dei germogli di soja freschi, ma ovviamente andranno benissimo anche quelli in conserva o surgelati, la salsa di soja, dello yogurt bianco e del lime. La prima cosa che vi suggerisco di fare è pulire molto bene il lime e grattuggiare la buccia, questo perchè una volta spremuto sarà più difficile farlo. Mescolate la quantità desiderata di yogurt, lime e salsa di soja, una volta ottenuta l’emulsione cospargetela sui germogli di soja e infine aggiungete la scorza del lime per decorare il tutto. Questa insalata è ottima per accompagnare delle uova sode, oppure delle polpette di verdure.

By Syl