• Colazione: 1 bicchiere di latte scremato con fiocchi di mais
  • Spuntino: 1 spremuta d’arancia o di pompelmo
  • Pranzo: 80 grammi di pasta con sugo di pomodoro e 150 gr di carote crude
  • Spuntino: una pera
  • Cena: pesce bollito con 150 grammi di verdure cotte.

Di seguito riportiamo altri due menu di esempio:

Menu 1

  • Colazione: melone a fette.
  • Pranzo: Insalata di pomodori con basilico e aglio. Una porzione di riso grezzo. Ratatouille. Una mela.
  • Cena: insalata con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva. 100 grammi di filetto con il limone. Verdure miste. Un’arancia.

Menu 2

  • Colazione: Un frutto rosso e latte di soia frullato.
  • Pranzo: carote grattugiate. Zuppa di lenticchie. Aglio e pane alle erbe. 2 clementine.
  • Cena: insalata di pomodori e mais. Frittata di formaggio. Fagiolini. Una mela.